first impresion suzuki nex 2 , memang lebih baik daripada generasi sebelum nya

img_20180602_140801-181375278.jpg

BENMOTOR – Aloha semua apakabar mudah mudahan kalian baik baik saja oke kali ini Ben mau bahas motor matik terbaru dari suzuki nih yang kemarin di launching resmi di jawabarat oleh PT.Suzuki indomobil sales (SIS) kebetulan di acara tersebut telah di sediakan banyak unit display suzuki nex 2

oke langsung saja kita bahas desain nya dulu

desain

untuk desain ya menurut ben si cukup banyak perubahan dari suzuki nex generasi sebelum nya dan emang harus gini desain nya masa model nya gitu gitu terus selama puluhan tahun 😂😂

dari depan mengingatkan akan motor apa ya hmmm mungkin hanya perasaan ben saja headlamp nya sedikit mirip dengan motor lain nya

dari samping ya seperti kebayakan motor jaman now dibikin lancip lancip dimana mana

mempunyai velg baru 5 palang dimana generasi sebelum nya mempunyai velg 3 palang

untuk lampu belakang menurut Ben ya simple tapi masih enak di liat walaupun ben ga suka model lampu rem dengan mika merah yang bisa di lepas karna bisa di lepas dan menjadi bening lampu rem nya yang sangat membahayakan pengguna jalan lain

Ergonomi

untuk ergonomi Ben yang mempunyai tinggi badan 175 cm dan berat 56 kg masih aman dengkul ga nabrak body depan

dengkul aman ga mentok kalo tinggi nya di atas ben pasti mentok dan kalo ketemu jalan yang jelek dengkul bisa di adu dengan body depan dan menimbulkan sensasi yang luar biasa 😂😂😂

dan ukuran sepatu ben adalah 42 dan masih ada ruang kaki dan sepertinya yg punya ukuran sepatu 44 masih muat deh

tuh masih ada sisa kan

akomodasi

untuk akomodasi ben tidak menemukan yang spesial standar motor matik jaman now mempunyai 2 bagasi kecil di body depan

seperti kebanyakan skutik lain nya nex 2 pun mempunyai 2 bagasi kecil di depan

untuk bagasi di bawah jok ben cukup kecewa di karenakan bagasi nya kecil banget untuk skutik jaman now

bagasi nya kecil banget

build quality

untuk build quality ben menemukan benerapa body plastik nya yang sedikit kurang kokoh berbeda dengan motor suzuki lain nya yg mempunyai body yg solid tapi suzuki nex 2 mempunyai cat yang lumayan tebel sehingga warna nya tidak cepat kusam

di bagian ini ben rasa sedikit kurang kokoh

fitur

untuk fitur ya motor 14 jutaan pengen apa si ya menurut ben cukup lah kebetulan unit display nya adalah tipe nex 2 yang paling mahal otomatis fitur nya paling kumplit seperti

  • usb charger
  • lampu utama led
  • body samping yang menyala
  • kunci shuted key (dimana nex yang

dulu di berikan kunci biasa)

lampu depan led

body samping yang bisa nyala (tipe termahal)

kesimpulan

oke dengan harga 14 juta rupiah berarti lebih mahal daripada nex generasi pertama menurut ben cukup worth it dengan uang segitu kita mendapatkan fitur fitur yang ga di miliki suzuki nex generasi sebelum nya untuk test ride suzuki nex 2 nanti ben bikin di artikel terpisah

oke terimakasihmudah mudahan artikel ini bermanfaat buat kalian

thanks

Advertisements

suzuki nex 2 resmi rilis di jawabarat

BENMOTOR-aloha semua apakabar mudah mudahan kalian baik baik saja hmm sudah lama nih ben ga nulis hihihi di karenakan urusan pekerjaan yang padat merayap

bertempat di festival citylink bandung ben mendapatkan undangan dari PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) ya sudah ben menghadiri acara dari PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS)

Yohan Yahya Sales & Marketing 2W Department Head PT. SIS mengatakan; ”Kami senang sekali bisa menghadirkan Suzuki NEX II di Jawa Barat muIai hari ini. Suzuki NEX II ini memenuhi kebutuhan pengendara dan masyarakat di Jawa Barat pada umumnya, dengan 5 varian yang bisa dipilih dan disesuaikan dengan keperluan konsumen. Sebagai skutik entry level di kelas 115cc, Suzuki NEX II ditawarkan di
berbagai wilayah dengan harga yang lebih terjangkau dibandingkan produk lain Dengan tagline yang diusung yaitu #kerenCaraBaru, Suzuki NEX II akan membawa suasana dan gaya berkomunikasi yang lebIh sesuai dengan target pasar utama yaitu generasi muda millenial. ”

Selain meluncurkan Suzuki NEX II ke hadapan publik Bandung dl Festival
CityLink (1 -10 Mei 2018). SIS melalui jaringan penjualannya turut mengumumkan beberapa program lanjutan terkait pemasaran Suzuki NEX ll agar lebih mudah ditemui oleh publik di berbagai wilayah
Jawa Barat lainnya. Selama periode launching, sejumlah pameran juga diadakan di wilayah Jawa Barat, antara lain Grage Mall Cirebon, Asia Plaza Tasikmalaya, Sukabumi Citimall, BEC Mall Bandung, ITC Kebon Kalapa Bandung, Transmart Buahbatu Bandung, Festival Citylink
Bandung, Cimahi Mall. Promo menarik yang ditampilkan antara Iain down payment (DP) yang sangat terjangkau bagi konsumen, yaitu mulai dari Rp 300.000; dan juga sekaligus bisa mendapatkan hadiah souvenir dan merchandise menarik.

Selain itu, SIS bersama jaringan penjualan di Jawa Barat juga mengadakan beberapa event lain yang akan menghibur dan
memudahkan publik Jawa Barat untuk mengenal Suzuki NEX ll secara lebih dekat dan menyenangkan. Event yang akan diadakan antara lain Goyang NEX di 10 titik Kabupaten, NEX Day di 21 titik Kecamatan dan NEXhibition sebanyak 8 titik lokasi lainnya. Rangkaian event tersebut
diselenggarakan mulai bulan Mei hingga akhir tahun 2018. Secara Nasional, Suzuki mengadakan event Goyang NEX sebanyak 71 titik dan NEX Day sebanyak 188 titik. dengan tujuan mempopulerkan Suzuki NEX
II kepada publik Tanah Air

ya sekian dulu artikel dari ben kali ini mudah mudahan bermanfaat bagi kalian semua

thanks
mari kita silaturahmi
whatsapps 081224799791
ig : @ben.jamrud / @benmotors
email : ben.setiadi666@gmail.com

Toyota agya hybrid !! emang ada ??

BENMOTORS-Aloha semua apakabar mudah mudahan kalian baik baik saja oke kali ini ben mau bahas mobil hehehe bosen ah bahas motor melulu

Oke siapa si yang ga tau lcgc hatchback buatan toyota astra motor ini ?? pasti tau kan ?? ya ga salah lagi toyota agya yang mempunyai kembaran beda merk yaitu daihatsu ayla mobil yang di sebut sebut mobil murah walaupun harga nya engga murah lagi tapi heran meskipun engga murah tapi laris juga nih mobil wkwkkw

mobil yang mempunyai logo three elips di belakang di belakang dan logo ayam geprek di depan ini mempunyai bebagai macam variant dari manual, matic , mesin 3 silinder 1000cc & 4 silinder 1200cc yang berbagai macam trim & fitur yang berbeda dan yang paling mahal adalah tipe trd (toyota rakitan daihatsu wkwk)

logo ayam geprek wkwkkw

ternyata toyota agya mempunyai variant hybrid !!

baca:pcx hybrid

emang si salah satu tujuan mobil lcgc adalah untuk bikin mobil irit bbm dan ramah lingkungan emang bener kalo agya di bikin versi hybrid jadi makin irit dan makin ramah lingkungan walaupun tidak ramah ke harga dan pajak nya wkwkwkw

secara tidak sengaja pas ben pulang kerja ben melihat toyota agya hybrid ya ga pake lama ben langsung foto aja nih gambar nya

tuh kan agya hybrid wkwkw

sepertinya itu cuma emblem hybrid doang di tempel di agya biasa wkwkwkkw

emang si rada mustahil kalo agya ada versi hybrid nya mau di jual berapa 200 jutaan?? kemahalan untuk se ekor lcgc belum lagi pajak kalo mobil hybrid

oke sekian dulu artikel dari ben mudah mudahan menghibur buat kalian

thanks

mari kita silaturahmi
whatsapps 081224799791
ig : @ben.jamrud / @benmotors
email : ben.setiadi666@gmail.com

ada apa dengan yamaha vixion sang raja sport naked 150 cc yang harus turun tahta

Benmotors-aloha semuanya apakabar mudah mudahan kalian baik baik saja oke kali ini ben mau beropini tentang yamaha vixion

foto yamaha vixion tiap generasi

Oke siapa si yang ga tau yamaha vixion motor naked sport buatan yimm (Yamaha Indonesia Motor Manufacturing) yang terkenal kenceng ,torsi mantap,mesin tangguh , irit bahan bakar , canggih dan keren yang dulu menjadi raja sport naked 150 cc dengan penjualan yang selalu memuaskan yamaha

data aisi penjualan yamaha vixion yang tidak se laris dulu credit by warungasep.net

namun sekarang sang raja mau tidak mau harus turun tahta karna penjualan nya tidak selaris tahun tahun sebelum nya

apa salah yamaha vixion hingga harus turun tahta dari raja naked motorsport di indonesia

oke ben kebetulan memiliki yamaha vixion lansiran 2013 dan pernah memiliki yamaha old vixion tahun 2012 dan menurut ben ini dia yang menyebabkan sang raja harus turun tahta

desain

vixion baru berbeda dengan yamaha vixion mau itu old vixion , new vixion lighting/advance yamaha vixion sekarang kalo menurut ben desain nya terlalu biasa

desain hmm menurut ben cukup cakep namun ada beberapa bagian yang menurut ben biasa biasa aja seperti bagian headlamp yang terlalu Biasa dan bagian stoplamp yang sama terlalu biasa ga ada wow efect

desain lampu belakang yang biasa saja menurut ben walaupun memggunakan lampu yamha xabre yang keren tapi perpaduan body belakang sama lampu belakang terlalu simple

vixion old pertama mempunyai wow efect seperti deltabox , monoshock dengan link monocross , sistem pengkabutan bahan bakar injeksi yang dimana tidak di miliki sama kompetitor nya

yamaha old vixion 2012 yang pernah di miliki ben

nah kalo new vixion advance/lighgting mempunyai wow efect ,ban nya besar ,body nya cakep ,meskipun nva/nvl masih menggunakan basis dari old vixion meskipun kompetitor mengeluarkan saingan nya yang sepadan (old cb150r streetfire) tapi tetep tidak bisa menggulingkan vixion sebagai raja sport naked 150 cc di indonesia

yamaha new vixion lighting milik ben yang pernah di ulas di : owning experience yamaha new vixion 2013

nah sekarang apa yang di banggakan dari se ekor vixion ??

lampu led ?? kompetitor punya

ban gede ?? kompetitor lebih gede

spedo digital dengan fitur kumplit ?? kompetitor juga punya

deltabox ?? kompetitor punya rangka teralis

cuma slipper cuma assist sliper clutch kupling cangih itu yang bikin wow efect nya dan tidak di miliki kompetitor , keren si tapi itu tidak bisa menarik perhatian karna ya org indonesia kalo beli motor pertama desain nya dulu imho

shifting demand

shifting demand atau perpindahan permintaan misal nya user vixion sekarang pindah ke maxi yamaha seperti nmax ,aerox ,lexi dan meninggalkan vixion

menurut ben bisa iya bisa engga kenapa ?

bisa iya nya karena penjualan maxi scooter yamaha laris manis meninggalkan penjualan yamaha vixion

bisa engga nya karna ben melihat penjualan sport naked 150 cc nya honda stabil tidak terganggu oleh shifting demand ke maxi scooter

apa bisa vixion menjadi raja sport naked 150 cc lagi ?

bisa menurut ben seharus nya vixion harus nya memakai mesin vixion R yang vva ga perlu lah banana swing arm atau upside down toh kompetitor nya juga ga pake dan harus di desain ulang seperti headlamp ga usah aneh aneh new vixion advance itu udah keren desain nya aja gitu cuma ganti led sama belakang nya ga usah aneh aneh pake lampu belakang aerox 155 cakep toh aerox 125 dulu pake lampu belakang vixion ??

andai lampu belakang vixion di bikin gini keren pastinya

ben jamin dengan perubahan sedikit saja vixion menjadi raja nakedsport 150 cc kembali

oke sekian dulu artikel ben

mudah mudahan bermanfaat bagi kalian semua

thanks

mari kita silaturahmi
whatsapps 081224799791
ig : @ben.jamrud / @benmotors
email : ben.setiadi666@gmail.com

ngabuburide touring pake nmax + tes fuel consumtion

BENMOTORS-aloha semua apakabar mudah mudahan kalian baik baik saja dan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan ibadah puasa

kali ini ben mau sharing pemgalaman ben tadi ngabuburit sekaligus touring menggunakan yamaha nmax punya saudara ben yang waktu itu beli nya di persulit sama sales nya karna harus upping price yamaha nmax yang pernah ben ceritakan

awal nya si ben ga sengaja mau ngabuburit rencana nya si ben mau mengambil stnk sama tnkb di dealer yamaha di daerah padalarang tempat membeli yamaha nmax setelah stnk sama bpkb di terima ntah ada angin apa tadi nya mau langsung pulang tapi saudara ben ini menggoda ben untuk membawa yamaha nmax miliknya ya sudah ben meng iya kan kemauan saudara ben sehingga tidak ada persiapan apa apa kalo tau mau touring gini kan bisa bawa action cam punya ben

padalarang – purwakarta

pertama si sempat debat mau kemana ngabuburit nya ke situ cirata ?? bosen , stone garden ?? terlalu dekat, ya sudah akhirnya kita ke purwakarta saja ntah mau ngapain yang penting jalan terus saudara ben pengen nya di bonceng 😌 sehingga sepanjang perjalanan ben yang bawa motor nya

si nmax ini di siksa di jalan padalarang ke purwakarta kota jalan dengan pemandangan indah dan berliku liku ajib banget sama handling nya di ajak belok miring miring di kecepatan tinggi akurat banget dan stabil good job lah buat yamaha suspensi nya yamaha nmax 2018 ini nikmat banget (ya iya lah shock belakang pake tabung) kadang ben juga khilaf bejek motor hingga kecepatan 105 kpj wkkwk vva nya ajib nendang putaran atas bawah buat nyalib nyalib truk besar ah gampang bingits 😂

di daerah cikalong wetan ben melihat ada truk cotainer lagi bobo bobo an dikarenakan lelah terguling ntah karena apa tapi di lihat dari bekas nya seperti nya karna rem blong

truk nya lelah jadi pengen bobo bobo an

dikarenakan motor nya enak tidak terasa perjalanan sudah sampai lagi di purwakarta kota

sampai deh di purwakarta

purwakarta – subang

sesampainya di purwakarta kita debat lagi 😂😂😂 mau kemana kita balik lagi lewat jalur tadi atau jalur lain daripada debat terus ya ben keliling keliling purwakarta ke situ buleud , terus ke setasiun kereta purwakarta cuma nongkrong nongkrong

siap menuju arah pulang namun bingung mau jalan kemana

setelah berdebat cukup panjang akhirnya kita memutuskan untuk pulang jalan subang via wanayasa terus ke lembang ben ingat kalo di daerah subang ben mempunyai kawan yaitu mang nde pemilik blog https://ndesoedisi.com ya di kontak lah dia mumpung dipurwakarta mampir dulu sebentar setelah di share location njir jauh banget wkwk sehingga kita batal mampir ke pemilik blog https://ndesoedisi.com mungkin kalo waktu nya ga mepet nanti kita mampir ke sana oke lanjut di perjalanan dari purwakarta via wanayasa jalan nya banyak yang bergelombang dan banyak jalan tambalan tapi ya suspensi tabung nmax lumayan meredam permukaan jalan yang bergelombang shock nya emang keras tapi masih masuk kategori nyaman ga se keras yamaha nmax yang belum shock tabung rebound shock nya pas ga bikin ngocok perut dua jempol lah buat suspensi tabung yamaha nikmat di tikungan namun masih nyaman di jalan yang ga rata

pas di wanayasa kembali ben dan saudara ben nongkrong lagi sambil istirahat tapi ga pake debat lagi (purwakarta panas cuy pengen nya minum atau makan tapi ini puasa di tahan aja)

setelah di lanjut perjalanan sampai lah di daerah subang dekat jalan cagak ya ben belokan ke kanan menuju lembang

subang – lembang -bandung

di jalur subang lembang si nmax ini di siksa di karenakan jalan nya banyak tanjakan di bejek lah gas dalam ini nikmat nya putaran atas tenaga melimpah berkat fitur vva namun setelah itu ben tidak berani memacu si nmax ini di karenakan jalur subang lembang terutama di daerah tanjakan emen banyak kejadian kecelakaan lalu lintas seperti sunmori lembang

se tiba nya di lembang dekat pintu tangkuban parahu di sambut lah sama hujan ya kita pake jas hujan dulu

kena hujan bro

setelah pake jas hujan kita melanjutkan perjalanan dan ban standar nmax tersebut lumayan nge grip di jalan basah yang licin

namun hujan cuma bercanda setelah berjalan -+2km hujan nya reda dan jas hujan pun di lepas

dari lembang ke bandung jalanan cukup lancar kita ke bandung untuk membeli aksesoris buat honda beat ben sama nmax saudara ben

bandung – cimahi – cisarua

di sini nmax harus di siksa lagi dengan macet macetan karna harus melewati beberapa pasar kaget dan banyak orang ngabuburit di pasar kaget karna waktu nya sudah sore sebentar lagi bulan puasa hmm nmax pake macet macetan masih enak putaran bawah nya enak gas dikit dikit aja untuk putaran bawah tenaga nya lumayan nendang enak buat stop and go (tapi kalo di kasih smart stop sistem atau iss nya honda) ajib nih karna di kasih macet gini fuel consumtion nya dari 1:43,5 kpl drop ke 1:39,2 kpl

sesudah sampai ke rumah 10 menit sebelum buka puasa ya

ya sebelum berangkat emang trip meter 1 sama ben di reset dulu sehingga jarak tempuh bisa ter ukur

jarak tempuh perjalanan tadi sejauh 156.6km (jauh juga yah)

dan konsumsi bahan bakar menunjukan 39.2 kpl karna macet macet an tadi si menunjukan 43.5 kpl waktu jalan lancar

nmax enak gini di pake jarak jauh

oke sekian dulu yah artikel ben yang ini semoga bermanfaat bagi kalian semua

oh iya lupa artikel ben yang ini jujur 100% pengalaman ben , ben tidak di bayar atau di sponsorin sama apapun

mari kita silaturahmi
whatsapps 081224799791
ig : @ben.jamrud / @benmotors
email : ben.setiadi666@gmail.com

Benmotors mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1439H

BENMOTOR- aloha semua apakabar mudah mudahan kalian baik baik saja kali ini artikel ben tidak mengulas motor kali ini ben cuma mau mengucapkan “Selamat menunaikan ibadah puasa 1439 H

Fajar ramadhan segera menghampiri dunia, selembar sutra menghapus noda, sebening embun penyejuk kalbu sucikan hati bersihkan jiwa di bulan yang suci. selamat menunaikan ibadah puasa 1439 H semoga amal kita diterima Alllah SWT. Amiiin …

thanks

honda vario 150 vs yamaha lexi 125 s komparasi skutik 22 jutaan

BENMOTORS-aloha semua apakabar mudah mudahan kalian baik baik saja duh maaf baru sempat nulis di karenakan ben sibuk banget kerja (biasa mau bulan puasa kerjaan numpuk) oke to the point kali ini ben mau bikin artikel komparasi antara lexi s 125 vs vario 150kenapa kang ben kan bukan lawan nya masa yang 150 cc lawan nya 125 cc yang sama sama 125 dong” tapi ben di sini melihat harga nya yang keduanya sudah menginjak harga 22 jutaan lebih

oke pertama langsung aja mulai komparasi nya

desain

soal design menurut selera masing masing seperti vario sporty dan yang lexi elegant

yang vario bergaya sporty dengan banyak desain runcing sana sini seperti kebanyakan motor jaman now dengan lampu led dual keen eyes lengkap dengan drl seperti bulu mata badai syahrini

sedangkan untuk lexi bergaya elegant , simple , main aman body membulat dengan lampu led besar keliatan mewah

ben memberi nilai lebih kepada vario di karenakan plastik yang di cat lebih banyak daripada di lexi s 125

fitur

untuk fitur mirip mirip si keduanya memiliki fitur fitur yang hampir sama emang harus gini si motor jaman now kalo ga gini kelewatan namanya 22 juta cuy harus komplit

untuk vario mempunyai fitur

  • iss (idling stop sistem)
  • pbl (parking brake lock)
  • cbs (combi brake sistem)
  • lampu full led
  • spedo digital (lengkap dengang mid dan kawan kawan nya)
  • keyless sistem
  • starter senyap (acg starter)
  • side stand switch

nah untuk lexi sendiri mempunyai fitur unggulan seperti

  • sss ( smart started sistem) mirip iss honda
  • parking brake lock
  • power outlet 12 v
  • lampu depan led (sayang nya lampu senja lampu sein sama stop lamp belum led)
  • spedometer digital (lengkap dengan mid dan kawan kawan nya)
  • keyless sistem
  • dan smg starter (mirip acg starter nya honda)
  • side stand switch

suspensi dan kaki kaki

nah kalo urusan suspensi lexi menang lah karena memakai sub tank suspension atau pake shock tabung

sorry vario 150 ga ada foto nya kira kira shock nya sama lah dengan generasi sebelum nya

dua duanya sama memakai velg model baru yang di balut ban 100/90r14 belakang dan 90/90r14 depan namun vario 150 memberi rem cakram model floating sedangkan lexi memakai rem cakram model biasa

kenyamanan

untuk kenyamanan kita ulas dulu lexi jok nya empuk pasti nyaman dan suasana baru mengendarai skutik karna spedometer terpisah dari stang nah kan ada sedikit coakan di bagian depan jadi bisa sedikit selonjoran awal nya aneh ridding position si lexi ini tapi kalo sudah terbiasa ya nyaman nyaman saja

kalo untuk vario pas ben rasakan pertama kali jok nya sporty (keras wkwk) seperti jok honda lain nya dan riding position ya mirip mirip vario lama

build quality & finishing

untuk build quality ben pegang lexi deh karna ya seperti ciri khas yamaha cat tebel plastik plastik lebih tebel kokoh namun plastik yang tidak di cat lumayan banyak

sedangkan buat vario ben menemukan ada beberapa bagian yang kurang kokoh tapi plastik yang di cat lumayan banyak

mesin

untuk bagian mesin karena ben tidak test ride karena tidak ada unit test nya namun tetep ben ulas ko menurut klaim pabrikan

untuk lexi bukan 125 cc biasa karna 125 cc lexi pake vva (variable valve actualition) 4 klep pendingin cairan yang menghasilkan output tenaga sebesar 8.75 kw di 8000rpm dan torsi nya sebesar 11.3nm di 7000rpm

sedangkan untuk vario 150

vario 150 cc memakai mesin 150 cc biasa 2 klep berpendingin cairan namun output power sama torsi vario lebih besar dari lexi yaitu 9.7 kw di 8500rpm dan torsi 13.4 nm di 5000 rpm

di sini vario unggul dengan power 0.95 kw dan torsi 2.1 nm lebih besar daripada lexi

value for money

kalo urusan worth to buy ben sarankan dengan uang 22jutaan lebih mening ambil vario yang di bandrol 300 ribuan lebih murah daripada yamaha lexi dengan segitu kita dapat mesin lebih kencang ,lebih sporty fitur 11-12 lah dan bermerk honda 😂😂😂😂

kecuali kalo lexi di pasang mesin 155 cc aerox /nmax baru ben pilih lexi

harga vario 150

harga vario 150

kesimpulan

oke menurut ben seperti nya keduanya memiliki karakter yang berbeda yang lexi elegant sedangkan yang vario 150 sporty baik desain maupin mesin nya itu si menurut selera kalian kalo kalian mau nyaman nyaman an untuk jalan santai jok empuk suasana skutik baru pilih lexi

sedangkan kalo kalian pengen skutik yang lebih bertenaga desain sporty pilih lah vario 150

oke sampai disini dulu artikel ben mudah mudahan bermanfaat bagi kalian

see you

bye